اهلين بكم فى موقع ايهاب رجب * الصقر ويجــــــــا *
اخوكم فى الله الصقر ويجا يتمنى لكم وقتا ممتعا
واتمنى لو تسعدونى بمشاركتكم ومساهماتكم الجميلة
وايضا ردودكم الرائعة
انا موجود على ايميل ef4ever2527

لكل من الامتدادات التالية yahoo / hotmail / oovoo / skype / nimbuzz / gmail

اهلين بكم فى موقع ايهاب رجب * الصقر ويجــــــــا *
اخوكم فى الله الصقر ويجا يتمنى لكم وقتا ممتعا
واتمنى لو تسعدونى بمشاركتكم ومساهماتكم الجميلة
وايضا ردودكم الرائعة
انا موجود على ايميل ef4ever2527

لكل من الامتدادات التالية yahoo / hotmail / oovoo / skype / nimbuzz / gmail

اهلين بكم فى موقع ايهاب رجب * الصقر ويجــــــــا *
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اهلين بكم فى موقع ايهاب رجب * الصقر ويجــــــــا *


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

لا توجد أية مواضيع جديدةلا توجد أية مواضيع جديدة  


 

 صوابع الفراخ النار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الصقر ويجا
ويجا(مدير الموقع)
ويجا(مدير الموقع)
الصقر ويجا


الجنس : ذكر الابراج : الاسد الأبراج الصينية : الثور
عدد الرسائل : 604
تاريخ الميلاد : 27/07/1985
العمر : 39
الموقع : https://efwega.yoo7.com
العمل/الترفيه : العمل بشركة بالمملكة العربية السعودية
المزاج : معرفة ما هو جديد فى عالم الحاسوب
mms صوابع الفراخ النار Empty
علم بلدك : صوابع الفراخ النار Male_e10
الجنس : صوابع الفراخ النار I_icon13
تاريخ التسجيل : 18/03/2008

صوابع الفراخ النار Empty
مُساهمةموضوع: صوابع الفراخ النار   صوابع الفراخ النار I_icon_minitimeالسبت مايو 31, 2008 11:29 am

:king:


اليكم احلى صوابع فراخ من البيت بيتك


الشيف ايهاب رجب






المكونات /

500 جرام صدور دجاج

1 حبة بصلة ,متوسطة مفرومة

2 بيضة ,مخفوقة

1 كوب دقيق

2 ملعقة كبيرة نشاء

2/11 كوب بقسماط

4/1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم

1 ملعقة كبيرة مسطردة

4/1 كوب لبن

زيت للقلي,نباتى

ملح و فلفل

××××

طريقة الطهــــى /

1. تقطع صدور الدجاج الى أصابع طويلة ..... يخلط الدجاج والبصل والمستردة ..... والثوم والملح والفلفل واللبن ...... يترك لــــ مدة 30 دقيقة في وعااء كبير.

2. يخلط الدقيق مع النشاء في وعاء ..... ويوضع البيض المخفوق في وعاء و البقسماط في وعاء آخر.

3. تغمس أصابع الدجاج في الدقيق ..... ثم في البيض ثم في البقسماط حتى تغطى جيدا.

4. يقدح الزيت وتحمر أصابع الدجاج ...... حتى يصبح لونها بني ذهبي ...... تصفي على ورق لامتصاص الزيت الزائد وتقدم فورا .





What a Face

rendeer



Cool
Cool
Cool
Cool
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://efwega.yoo7.com
 
صوابع الفراخ النار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اهلين بكم فى موقع ايهاب رجب * الصقر ويجــــــــا * :: مطبخ واكلات :: قسم الاكل والمطبخ :: منتدى المطبح والاكلات-
انتقل الى: